ХУ ли Дождик

Максим Батманов
Когда Мама обувает,
Новые сандалии мне,
Сразу же предупреждает,
Аккуратнее!!!
Я конечно же всё слышу,
Но после дождя...
Лужи Меряю умело,
По ним в припрыжечку бежа!
Да...
Отправлен буду в угол.
Но я же не один стою!
Карандашиком на стенке,
Я друзей черчу!
Червячок и бабочка!
Кораблик и цветочек!
Я Художник, маленький,
Но люблю я очень,
Фломастеры и краски,
Мелки и просто Палочкой
Рисовать в песочнице
Рожицы да галочки! (СВ(к))