Отгуляла зима серебристая...

Галина Шашкина
Отгуляла зима серебристая,
Отмела , отвьюжИла...Весны
Наступила пора. И лесистые
Зеленеют округи...Луны
Свет струится полоскою розовой
Над простором озимых полей.
Песнь свою в белой роще березовой ,
Не смолкая, поёт соловей...
И стихи, непременно глубокие,
В пору эту мне дарит заря....
Вспоминаются вёсны далекие
И любимая сердцем земля...

буриме