Je T Aime

Татьяна Боженова
1. Je T`Aime, Je T`Aime*               
Пришла пора Je T`Aime               
Вновь Солнце и Луна               
Весной встречаясь,         
С нагретым ветерком               
Шлют нежное  Je T`Aime,               
Земную наготу         
Лучом лаская.               

2. Je T`Aime, Je T`Aime               
Пришла пора Je T`Aime
Рассеяна тоска,            
Умчались тучи.               
В лазурных небесах,
Как птицы в облаках            .               
Предчувствия Je T`Aime
И жизни лучшей.                .               
               
3. Je T`Aime, Je T`Aime               
Пришла пора Je T`Aime
Гласят ручьи, звеня               
В ложбинках снежных.               
С зеленых уст травы               
Душистое Je T`Aime
Как первоцвет сорви               
Подарком вешним.               

4. Je T`Aime, Je T`Aime               
Пришла пора Je T`Aime
Оперилась ветла               
В цвету мимоза...               
Разносят хоры птах               
Счастливое Je T`Aime               
И целый Мир — Оркестр               
Виртуозов.

5. Je T`Aime, Je T`Aime               
Пришла пора Je T`Aime...
На сердце  Оффенбах,               
Шопен и Моцарт
В Эфире льют Je T`Aime,               
Великое Je T`Aime! -               
В Поэзии прекрасной               
Тает Проза!               

12-18.03.2017

Je T`Aime* - Я тебя люблю (фр.)