Ко дню поэзии 21 марта

Лариса Кирикова
Из слов создаются стихи.
Для многих всё это непросто:
О жизни писать, о любви,
Ответы,  давая к вопросам…

Чтоб чувства дошли до людей,
И в сердце потом отозвались.    
Встречали бы новых друзей
И  с пользой, конечно, читались.


С праздником, дорогие друзья! Удачи, вдохновения и творческих успехов!