***

Дарья Шер
Я ищу тебя в каждом прохожем,
В толпе проходящим мимо.
Во сне, на кошмар похожем,
Где тени бродят уныло.

В каждой строчке из книги
Пыльной, в тугом переплёте.
Я ищу тебя в Канзас-Сити,
Куда прилетела на самолёте.

Я ищу тебя в лицах знакомых
Ведь надежда гибнет последней.
Я ищу в сердцах незнакомых,
В коридоре моей передней.