Село Лучинское

Андрей Богомолов5
На ветру стоит колодец
Там глубокая нора
Пробегает там народец
На работу неспеша

Под одной большою крышей
Кто там только не живет
Все окрестности где свыше
Пограничник сбережет

У него своя подруга
у него свой дом родной
Дембель замкнутого круга
Лихо крутит головой