упрямец

Дарья Шер
Тебе говорили бежать,
Но ты шел им навстречу
И мне остается гадать,
Жечь пред иконой свечку.

Тебе говорили молчать,
А ты пел свои песни
И мне остаётся не спать,
Бояться услышать"если".

Тебе говорили смотреть,
Но ты, закрывая глаза
Сильнее кутался в сеть
И счастья катилась слеза.

Тебе говорили не слушать,
Но ты же упрям, ведь так?
Теперь же боль свою глушишь
Рюмочным звоном в такт.