Когда не ЗАГС, а стадион

Владимир Киселев Шарья
Где мяч летал, Любовь витала,
Судья сегодня не у дел.
Вступали  в брак за парой пара,
Пришли родные, кто сумел.

Заменит  ЗАГС, дворец культуры.
Под ярким солнцем стадион.
Редчайший кадр с такой натуры,
До нас дошел от тех времен.

Звучал оркестр, шары взмывали,
Кричали зрители Ура!
И молодые целовались,
Счастливая для них пора.

Не знаю я, что с ними стало,
Ведь миновало тридцать лет.
Семьи  спортивное начало,
Гарант нам всем, разводов нет.
..
фото А. Шатрова Шарья