терцина по заданной строке

Лидия Серакова
"Январь...иду и замерзаю",
А ветер, чудо- озорник, 
Под юбкою моей гуляет. 

Уже залез за воротник, 
Чем вызвал у меня озноб,
Под теплый свитер мой проник,

Добрался быстро и до стоп, 
И я, как заяц, в снег  зароюсь,
С разбега прыгая в сугроб... 

Возможно так от ветра скроюсь,
Но и в сугробе не теплей,
Я на домашний лад настроюсь, 

Домой приду, мне чай налей.