Пирожок с малиновым вареньем

Елена Белешева
Пирожок с малиновым вареньем
Славился отличным настроением,
И в обычный день и в День рождения
Жизнью наслаждался с упоением.

Каждый миг стремился к приключению
И непринужденному общению,
Никогда себя не мучил подозрением
И всегда был счастлив без сомнения.

Для друзей всегда был вдохновением,
Отличался сказочным везением.
Вечность прожил он или мгновения,
Но закончил жизнь без сожаления.