безсмысла

Дарья Шер
Я знаю - это предел.
Каждый день ведь, одно и то же!
Звёзды - ночью, утром - рассвет.
Сигарета уже не поможет.

Есть же способ спуститься в нирвану:
Алкоголь, таблетки, наркотики...
Или можно согреться теплом
Пушистых маленьких котиков.

Я знаю - это предел.
Ничего уже невозможно.
И в тисках наш мозг заржавел
Так, что думать нам сложно.

Всё уходит и вновь возвращается
Циклами, как у женщин.
Нужно верить во что-то хорошее
И сон окажется вещим.