Терцина по заданной строке

Лидия Серакова
"Постелите мне степь...Постелите",
Грудью полной вдохну аромат,
Ухожу, обо мне не грустите,

И никто из вас не виноват,
Виновата сама, это знаю,
Не ищу на друзей компромат.

А теперь я лежу и вздыхаю,
Оправданий себе не ищу,
От тоски на глазах угасаю,

От волнения вся трепещу,
И слеза потихоньку стекает
Со щеки теплой и по плечу.

О печали никто не узнает,
Как к гармонии в жизни стремлюсь,
Постепенно и боль угасает,

Стать счастливее я тороплюсь.