О водке

Зинаида Крюкова
Нет спиртного лучше водки.
Джин и виски - ерунда.
Станет "лунною" походка,
Улетучится хандра,

Если рюмочку пропустишь
(А тем более - стакан)
Да огурчиком закусишь.
Будешь весел, в меру пьян.

Для тревоги нет причины,
И весь мир вокруг хорош!
Забываются мужчины:
С водкой беды все - ни в грош