Постою зажмурив глаза...

Никита Т.
Я подставлю солнцу лицо,
Постою зажмурив глаза...
Обжигает ветер его,
Только только прошла зима...

Обнимает природа меня,
Мне ведь так не хватало весны...
Сердце просит немного огня,
Но опять развели мосты..

Я подставлю солнцу лицо,
Пусть его согревают лучи...
Ты опять от меня далеко,
Ну скажи что нибудь - не молчи...