Моей бы печени...

Баранов Кирилл Михайлович
Уснули без меня
Уж не заманите
У неба день без сна
Иль сон по памяти

И будят из окна
Огни бессонницы
Бездомная луна
На Бога молится

Ходил один с утра
Как приведение
Из фляги допивал
Все ваши мнения

Робко, но смело
Как дует ветер
По больше б дела
Да меньше сплетен

Дорога дальняя
Но мне ли привыкать
Опять забвенная
Опять зовёт бухать

Сегодня вечером
Вся жизнь помощница
Моей бы печени
Есть и не морщиться