Мироломство

Арсен Абдуллаев
Этот мир плывет туда,
Где нет ни света, ни огней
В мир без правого суда
В мир без нравственных людей

...

По течению толпы
В неизвестность, в пустоту
Там они срывают пыл,
Тонут в собственном поту.

Припев :

Этот мир срисован весь
Мир отксеренных людей
Где срисована душа, где
Всем присуща только спесь

Ты ж рисуй свою судьбу
Оттолкнись от их идей
Что навязано забудь
...



2-й

Этот мир это макет,
Созданный кем-то извне -
У него на нас патент,
Но он нами всё ж воспет.

Этот мир сплошной притон,
Он шаблоны раздаёт.
Каждый выйдет в серый тон,
Ведь так хочет высший гнёт.

Припев :

Этот мир срисован весь
Мир отксеренных людей
Где срисована душа, где
Всем присуща только спесь

Ты ж рисуй свою судьбу
Оттолкнись от их идей
Что навязано забудь