Татьяне

Надежда Кухарская
Пока не кончился январь
Поздравим Таню с днем рожденья.
Конфеты съели с наслаждением…
(Кто не успел, тот опоздал).

А пожелать ансамбль наш рад
Росинке новой, свет Татьяне
Влюбленной в песню жить и дале,
На сцене  проявить талант.

Петь на французском и на русском.
Найти репертуар со вкусом,
Чтоб наслаждение получить
И крики «браво» заслужить.

У нас тут каждый рифмоплет
И вирши при нужде сплетет.
Тебе досталось с опозданием
Но искреннее, верь, признание:

Мы очарованы тобой,
Так рады видеть, слышать. Пой!
Твой голос так ансамблю важен -
Об этом сразу каждый скажет.

Здоровой и счастливой будь!
Всех благ тебе, и в добрый путь
С ансамблем под названием Росы.
Пусть сбудутся любые грезы!