Сожаления лёгкость

Илья Сидоренков
И когда-нибудь по яркому свету,
Гуляя ножками босыми,
Поймешь, что ничего прекраснее нету,
Чем отдаться рыжей осени.
Поймешь, что все было ошибкой,
Опадешь на землю листвой,
Расплывешься грустной улыбкой,
До весны порастешь вся травой.
И спасти тебя больше некому,
Сто семь дней, как всех прогнала,
И подснежникам первым этим
Нету дела совсем до тебя.
А в туче пять таблеток от грусти,
Дождем растворятся в тебе,
Ты ушла навсегда-мы отпустим,
Легче жить будет нам на Земле.

17.03.2017