***

Павел Талаболин
Больной, довольно старый лев,
За жизнь цепляясь что есть сил,
Себе красотку приглядев,
В подружки скромно пригласил.

На удивление его
В ответ не прозвучал отказ!
Он сразу пожелал всего,
Немедленно и в первый раз.

От талии осиной вниз
Дразнила линия бедра.
Они в объятиях слились,
Не расставаясь до утра.

А в предрассветной тишине
Будильник взялся доказать,
Что довелось ему во сне
Прекрасной дамой обладать.
         
      Март 17.