В свете солнца растаяла грусть

Юлия Белимова
В свете солнца растаяла грусть,
Разлилась, растеклась навсегда,
Я сюда никогда не вернусь
И нигде не оставлю следа.

Только память с собой унесу,
Не хочу ни прощаний, ни слез...
Голос мой затерялся в лесу,
В тихом шелесте белых берез...

Свежий ветер свернулся в кольцо,
Ароматом черемух пахнул,
Вольный воздух разгладил лицо,
Словно новые силы вдохнул.

Ни отчаянья, ни пустоты,
Время сыплет забвенья песок...
Все мечты и желанья просты,
Как дыханье и хлеба кусок.