Всё в этом мире случайно

Виктор Ивин
Всё в этом мире случайно
Прошлое смешано с тайной
На запотелом бокале
Брызги шампанского тают.

Время залечит все раны
Воспоминанья увянут
Поздно, а может быть рано,
Сбудутся ваши желанья.

И не к чему торопиться
Все, что должно - то случится
Счастья залетная птица
К вам на плечо приземлится.

Вы улыбнетесь невольно
Радость, ведь это не больно
Слезы осенние в поле
Выступят снежною солью.

Закаруселят метели
Белой порошей в аллее
Словно художник пастелью
Выкрасят клены и ели.

Будут мороз и узоры
И сквозь ажурные шторы
Вспенив бокалы шампанским
Вспыхнув звездою бенгальской
Елку украсив свечами
Явится полночь.
Случайно.