Говори со мной, пепел

Керл Тоам
                Л.


Говори со мной, пепел…
Ты еще тепел?
Листья утопий
Вместе листали,
Летали…
Летальный
Исход  - не точка в финале?
Говори со мной, пепел…
Вязь наших петель
Не расплести:
Нити
Пути
Соткали
Прочную сеть. В начале
Мы не узнали
Себя. Сжигали и пели,
Пили
друг друга…
Вьюга
Задула пожар.
Жаль.
Говори со мной, пепел!
_______________________________________
В качестве иллюстрации использован кадр из фильма "Пепел и снег"