неизвестному читателю 1

Людмила Шарова
вы так часто меня посещаете,
выбирая стихи по невнятной причине,
вы как будто меня точно знаете,
кто вы, женщина или мужчина...

кем бы ни были вы, я вам рада,
я за вами слежу, как и вы - за мной,
и не ведаю, право, чего же вам надо,
но мне вас не хватает. ЧИТАТЕЛЬ мой!