Я истина

Сергей Курачев
- Я истина… Тихонько сердце прошептало,
Но в шуме мыслей, слышишь не всегда.
- Я истина, Я есть само начало,
При этом Я начало без конца!
- Послушай друг, мой шепот бесконечный,
Ты, знаю, спросишь - шепот почему?
Всё потому, что в этой жизни вечной,
Любовь тиха, лишь только потому.
- Сердца, мой друг, являются любовью,
И для любви лишь созданы они,
Но вы, кто вольно, ну а кто не вольно,
В лёд превращаете сердца свои.
- И потому, всё чаще вашей болью,
Становится боль сердца, боль души,
Всё чаще наслаждаясь чужой ролью,
Сжигаете бездарно свои дни.
- Лишь единицы сердце открывают,
И лишь они являют Свет Любви,
Пока другие тихо прозябают,
Молясь наживе, жадности и лжи.
- Я истина, когда меня услышишь,
Ты успокоишь мысли в голове,
Поймешь, что лишь Любовью дышишь,
И будешь Светом, в этой Земной мгле…

18.03.2017