Рондо по заданной строке

Лидия Серакова
"Ласкает, нежит и терзает нас"
Любовь заветная и без прикрас,
И с головою я в нее ныряю,      
Сама себе отчет не отдавая. 

Вино, свеча пусть будут каждый раз,
Свобода, это то чего желаю,
Прекрасней нет когда он обнимает,
Ласкает, нежит.

И в дивном танце, мотыльком кружась,
Лечу на свет его лукавых глаз,
И умираю в них и утопаю,
Да и представить страшно, что другая 
К нему своею ножкой прислонясь,
Ласкает, нежит.