Что я пред...

Сали Аверина
О время дней моих суровых!
Когда наступит благодать?
От трудов плоды отведать.
И виноградных лоз длинных
глоток вина изведать.
Из сада фруктов разновидных
нектаром душу напитать.
Что я перед судом Господнем?
В твоей же власти растоптать.
Прошу пощады пред образом.
Молю защиты ниспослать.
Своих мальчишек родных
заполнить святым духом.
Десять заповедей основных
и закон Божий соблюдать.