Жене на -45-летие

Виршист
Оленька, желанная, родная,
Ты собою затмеваешь свет.
И любима без конца и края,
Мне милей тебя на свете - нет!

-45-? Ну, разве это дата?
Так…Из жизни вырванный кусок.
Ведь тебя (сказать об этом надо)
Любят все!!! – особенно внучОк!

Ласкова в общении, добродушна,
Чутка и внимательна к родным.
Что о нас сказать особо нужно?
-27-«…Как с белых яблонь дым…»*

Возраст настроению не помеха,
Спеть, сплясать сумеешь ты легко!
-45-, ты в жизни не прореха,
Как дитю – грудное молоко!

Всё, что нужно в жизни, ты добилась:
Есть свой  внук, и доченька Катюша.
Ты к карьере сильно не стремилась,
Главное – семья и верный муж!.

Будь такой как есть и даже лучше!
Не старей прекрасною душой…
Мы хотим тебя поздравить дружно,
Пожелать : будь вечно молодой!


16*03*17

P.S. * "...-27-«…Как с белых яблонь дым…». Тут понимается время, которое я с Олей прожил...В позапрошлый год мы справили "серебро")))
Написано стихотворение-16-марта, а ДР жены было 17!