Жизнь - Учитель

Лю Нели
Лучше - позже, чем никогда,
Жизнь - мудрА, это - лучший Учитель.
Я желаю тебе, чтобы всегда
Был с тобою Твой Ангел-Хранитель.
Откровенно желаю тебе, от души,
Чтоб в тебе поселилась отрада
И спокойствие, значит уже не спеши,
Знает лучше Учитель, что надо.
Ну, а в данный момент - здесь и сейчас,
Ты возможность найди - улыбнуться.
Ведь всему и всегда есть  место и час,
Где фрагменты и пазлы сомкнутся.

                18.03.2017