Я тебе, не доверяю

Татьяна Чернакова
 Мысли запутались,чувства растеряны.
 В нашей любви,мы уже не уверены..
 В сердце иголками,память из прошлого,
 Время заставит,стереть всё хорошее..
 
Припев-
 Закрою сердце на замок,
 А ключ,нарочно потеряю,
 Любви наверно,вышел срок..
 Ведь я тебе,не доверяю.....


 На мгновение жизнь,развернётся назад,
 Неумело исправить,ошибки решим,
 Все слова,извинения,полетят невпопад,
 Только знай,что друг-друга,уже не простим....

Припев-
 Закрою сердце на замок,
 А ключ,нарочно потеряю,
 Любви наверно,вышел срок,
 Ведь я тебе,не доверяю....


 Что судьбою начертано,мы же сами избрали,
 Что такое предательство,мы конечно,не знали....
 Только час раставания,как-то быстро настал,
 Очень жаль,о тебе,я напрасно мечтал....

Припев-
 Закрою сердце на замок,
 А ключ,нарочно потеряю,
 Любви наверно,вышел срок...
 Ведь я тебе,не доверяю....