Звезда в ночи

Андрей Анатольевич Воронин
Мой серый Mercedes во мраке ночи,
Летит сверкая яркою звездой,
И в трёх лучах эмблемы на капоте,
Я как в прицеле торпедирую врагов.

Часы по литрам поглощают время,
О, скорость ты безумна и сладка,
И ввинчиваясь в злые повороты,
Я как наездник подгоняю рысака...

В колонках ад грохочет Rock-n-Roll+а,
И свет ксенона разрезает поворот,
Оставив след горящий на асфальте
Я безвозвратно пропаду за горизонт…