Выпал снег

Нина Фольгерова
Снег выпал...
белый, белый,
весну заколдовал...
смелый, смелый!

Сковал лужи...
ледком, ледком,
кружит, кружит,
снежком, снежком...
 
Зима весне
уступать не хочет...
Весна на коне
спешит и хохочет!