Ах, как же...

Валентина Кузьмичева
Ах, как же хочется...
Весеннего тепла,
Мелодичных трелей...
Упоительных капелей,
И журчащих...
Дивных песен ручейка,
Переливов вод хрустальных...
Их певучих канителей!..
Звонких птичьих голосов,
Слух, чаруя нежным перезвоном...
Хочется... из твоих рук цветов,
Ярких первенцев, царевича апреля!..
Насладиться вдоволь их красой,
И духмяной свежестью летящей...
Младостью... зеленых листков,
Златым солнышком, ласкающего счастья!..
Любоваться алой зоренькой с тобой...
Нежась... в любви раннего рассвета!..



     Фото из интернета.