Деревенский Интернет Влесус

Максим Батманов
Она к нему Бежала на Свидание...
Да! Это Правда!
Но один нюанс!!!
Она Его в Живую не видала!
Лишь в Интернете,
Лицезрела лишь пару фото раз.
Не знала ни чего о нём Конкретно!
Но чувствовала,
Что не прогадала...
И поцелуи нежные на утренней в лесу заре,
Её Первоначальную гипотезу,
В пух-прах не раздирало!!!
Она Почувствовала Силу Нежной ласки...
И отдалась хоть и стесняясь, без опаски...
Но Повторить...
Наверно не Решиться...
P.S
А то придётся,
Ей на нём Жениться!!! (СВ(к))