Танцев ученица

Мурзин Геннадий
Танцев ученица
Наливая чачу,
Не опохмелиться
Ставила задачу.

А с утра напиться
И уже под вечер,
Снова веселиться,
Обнажая плечи.

И порхать как птица,
Между облаками,
Задевая лица
Перьями-руками.

Без одежды сниться,
Тем кто хочет лично,
Органично слиться
В танце энергичном.



Рисунок из интернета