О Балете. Фото автора

Люся Суржи
               
                Ан..дё..труа
                Из этих слов Я соткана Балетом
                Душа права
                Мой гибкий стан из проволоки Света
                Аплодисменты
                Тело рвут уставшее на части
                А сцена
                Жаждет от меня лишь нежности и страсти
                О..зритель мой..
                Ценитель красоты..столь тонкого изящного искусства
                Я в этот миг
                Тебе принадлежу лишённая публичного распутства