МЫ!

Лидия Сард
Мы заложники чьих- то идей,
Мы заложники своих мыслей.
И написанных кем- то ролей
В чужих старых заброшенных письмах.

Наша жизнь путеводною ниткой
Через душко иголки продето,
Ну а кто-то искусно и метко
Шьет то, что на нем лишь будет одето

Мы заложники этого мира...
Мы заложники собственных душ.
И мы видим лишь те картины,
На которых написана чушь.

Не спуститься, не встать, не подняться,-
Не дают даже сделать шаг.
Но знайте- нам нужно сражаться!
Чтобы жить по- другому, не так!

Опустим воздушные крылья
И развеем пустые мосты.
Встанем на ноги твердо и веря,
Что в жизни решаем лишь МЫ !

17.03.16