Не помри копией

Арсен Абдуллаев
""
 
Припев:

Страх!
Пред млечной вселенной!
Крах!
Коль жизнь неизменна!
Шлак!
Я в прошлом оставлю!
Строю!

Страх!
Пред млечной вселенной!
Крах!
Коль жизнь неизменна!
Шлак!
Я в прошлом оставлю!
Строю себя.

Первый куплет :

О мир, что стало со мной?
В толпе, как не свой, -
Теперь я, порой,
Словно выпал из этих времён.
Как пленник тенёт,
На мне груз - поклёп,-
Мол верю, как дети
Верят в полёт.

Нет! Я не стану, как те,
Кто ищут свет в темноте!
Те, кто пленники своих либид,
Соцсетей, ценных плит -
Я, впредь, индивид!