Божья нить

Владимир Шавырин
В деревеньку небольшую
Раннее пришло тепло,
По нему зимой тоскую,
Встану скоро на крыло

Да помчусь к любимой крале,
Прочитаю ей сонет,
Чувства снова заиграли,
Без любимой жизни нет!

Ей скажу: Моя зазноба,
Выходи ты, ясный свет,               
Без тебя меня хвороба
Одолела, сер сюжет.

Как увижу, сразу чувства
Нападают вновь и вновь,
Без тебя в душе, верь, пусто,
Греет душу лишь любовь!

Я люблю вас больше жизни,
Чувства вместе лучше пить,
Чтобы в счастие до тризны
Повела нас Божья нить!

    18 марта 2017.