Зонт на двоих...

Бажта
Мы пойдём не спеша, говоря ни о чём
буду крепко, держаться под руку,

буду в думах мечтать и просить,
чтоб Господь отменил, все разлуки.

Вот, такие дела, дождь с утра,
непрерывный, он серый, холодный.

А в душе, как всегда, только ты,
где - то я, наши встречи перрон

и платформа, чёрный зонт на двоих,
под зонтом грусть*тоска,

* словно прячемся, мы от кого - то