Весна...

Вера Аксенова-Соснина
Копилось что-то в душе.
Но пролилось на бумагу,
И старой жизни клише
Скрестило с новою шпагу.

И победила весна
В душе, не только в природе.
И вновь небес глубина
О доброй шепчет погоде.

И льётся свет с высоты,
В сердца спешащих прохожих.
И всюду...всюду...цветы.
И все мы...будто...моложе...