Я сделала шаг

Каролина Симонова
Мне стало скучно в этих стенах,
Выбеленных до крайности,
И что казалось откровенным,
Стало пустой банальностью.
В свете софитов ярче взгляды,
Даже совсем потухшие,
Только держать себя не надо,
Все это дело случая...

Я сделала шаг, и пусть вопреки,
Судьбе и каким-то очень компетентным мнениям,
Иду неспеша, шаги нелегки,
Но я повторить готова каждое мгновение.
Я сделала шаг, навстречу себе,
И только себе доверю выбор направления,
И верит Душа, что в грешном огне,
Уже догорели мои страхи и сомнения.

Я бы могла с судьбой за руку,
Смело идти не падая,
Только потом - бежать по кругу,
Жаждущих зрелищ радуя.
Каждый свой день сама писала,
Фразами небанальными,
Что-то теряла, отпускала,
Но стали мечты реальными...