Крах... Крайняя краина-страна у края!!!

Алевин
                (Конец "Незалежной")

* Украина=У_КРАЙНЯ - КРАЙНЯЯ  КРАИНА(страна) У_КРАЯ!!!


Не вызывает чувства страха

            И сострадания ФИНАЛ !!!

Ведь наступает ЧАС РАСПЛАТЫ !!!

            И этих ВЫРОДКОВ  - НЕ ЖАЛЬ !!!


Безумий КРАХ - уже так БЛИЗОК !!!

            И слышен адский стон зари !!!

Ну, что ж –Достойная «награда»:

           - ФАШИСТСКИМ ТВАРЯМ !!!,

            -                ПАЛАЧАМ !!!,
            
           - ВСЕМ ОЛИГАРХАМ !!!

            -                И ВОРАМ !!!,
            
           - Участникам АТО – СКОТАМ !!!,

            - трусливым мерзким ХОЛУЯМ !!!,

           - МАРИОНЕТКАМ-гЛАВАРЯМ !!!

            
     И ВСЕМ !!! – МОЛЧАВШИМ !!! ПО УГЛАМ!!!