Боготворю твою слезу

Ник Мамаев
Боготворю твою слезу,
Что появилась ненароком
Не на войне и не в лесу,
Но обнаружила грозу
В душе. И выдала до срока!

Готов всем сердцем удержать
Твою тоску и боль глухую.
Готов надеяться и ждать
«И на ромашках не гадать»,
Чтоб возродить любовь былую.

Но Жизнь расставила силки.
Она охотница… до дичи.
Не нужны краски и мелки,
Чтоб ощутить затор реки...
Мы "гениальны", но не Винчи.

16.12.2009, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1912160463