II. Спасибо Вам! Фармацевтический

Надежда Михайловна Воробьёва
В фурацилине тонет лето,
Друзья приносят мне конфеты.
Фармацевтические лавки
Уже готовы дать добавки.

Загексоралили конкретно,
Так обумаженно-монетно!
«Ты мукалтинчика пропей,
Иди и больше не болей!»

А в моём горле будто бы,
Иголки пламенной судьбы –
Застряли серые ежи:
Простудной смеси миражи!

По санориновски в носу:
Чихнула так, что на весу
Всё содержимое – в полёте...
О чём я, думаю, поймёте.
(Бегите же, чего вы ждёте!?)

Салфетки так не пунктуальны!
Но я скажу вам, всё нормально:
Жую лекарства и конфеты!
В фурацилине тонет лето.

15.09.14