Остров

Герасимова Юлия Игоревна
Есть дивный остров средь морей,
Зеленою травой покрытый,
Весенним солнышком согрет,
Волной лазурною умытый.

Там звери чУдные живут,
Каких не видели, не знали.
Все виды птиц там гнёзда вьют
И даже те, что вымирали.

Там пальмы в небо упирались,
Цветы стелились по земле!
Красивый пруд с чистой водою,
Где рыбы плавают на дне.

Пегасы с белыми крылами
С единорогами резвятся.
Дракон летит за облаками.
И здесь им  нечего боятся!

Лишь изредка к его брегам
Русалки из пучин всплывали,
Чтобы погреться на песке
Иль порезвиться над волнами.

Никто про остров тот не знал.
Никто туда не добирался.
Поэтому там жизнь еще была,
Поэтому он цел ещё остался.