О Вас...

Арина Мати
Все думы, только лишь, о Вас!
И я вздыхаю каждый час
И с Вами тихо говорю,-
Мой милый друг, я Вас люблю!

Цветок зацвел в саду моем;
А хочешь, мы его польем?
Коровка прилетела к нам
Воздушный красный сарафан

А вот занятная букашка
Ее зову я шмель ужасный!
Как устрашает его вид,
Когда он надо мной жужжит

Смотри! Как мир цветет прекрасный!
И теплый луч, какое счастье!
Со мною рядом Вы всегда
И расцветают облака!