Не надо!

Антон Николаевич Гуцал
Не надо!
к: Dm G F A
F C Dm B     FA
Пр: Dm G F A
I
По телу бьёт слегка прохлада,
Опять мы прыгнем с водопада.
Не сыпь в бокал щепотку яда,
Не огорчай меня, не надо!

Не делай вид, что ты - блокада,
Не заводи меня, не надо.
Потом, как долька мармелада,
Не возбуждай меня, не надо!

Припев 1
Под этим небом остаться первым
Разрушить цепи и преграды.
И чтобы пёрлось забыть твой голос
И больше ничего не надо!
II
Ты убегала, стала вадой,
Не догоняй меня, не надо.
Как роза, красная помада,
Не зажигай меня, не надо!
III
Допит коктейль из шоколада,
Не охлаждай меня, не надо.
Прощанью нашему не рада,
Не уходи, постой, не надо...

Припев 2
Под этим небом сломаться первым
Разрушить цели и награды.
И чтобы пёрлось узнать твой голос
И больше ничего не надо!

А больше ничего не надо!
Мне больше ничего не надо!