Студентки... мудрые уже

Надежда Субботина Екатеринбург
        Олечке, Аллочке и Галочке!!!!!

Какие добрые глаза....
В них наша юность так видна
Улыбки те же, жесты и слова
И мудрость слышится  уже, да-да

Когда-то много лет назад
Мы стали вместе постигать науки
Студентки юные, да, институт не детский сад
Конечно, было не до скуки

Сначала был колхоз, картошка и турнепс
Октябрь, и снег бывало пролетал над нами
Но это время нам запомнилось на век
Мы стали все тогда друзьями

Вот первый курс, рабочка, чертежи
И под гитару песни пели вечерами
И сессии сдавали на пятерки мы
Уж сколько лет прошло, как это было с нами....

Все те же юные сердца...
И свет в глазах нисколько не угас
Мы эту дружбу пронесли через года
Девчонки, как люблю я вас!!!!

Уж дети взрослые у всех
И смотрим фото, как они на нас похожи
И не смолкает в комнате веселый смех
Девчонки, милые, пускай вам Бог во всем всегда поможет!!!!
18.03.2017г.