День рассыпавшихся бус

Мария Прейгер Прессман
День рассыпавшихся бус,
И весеннего ветра день,
По ту сторону слов и уз
То ль вчера, то ли завтра тень.
По ту сторону снов – мечта.
Только терпок ее вкус.
Что-то нынче в душе маета….
День рассыпавшихся бус.