Я вижу тебя насквозь

Антон Николаевич Гуцал
НАСКВОЗЬ

1-ая строчка припева

Припев 1/2:
Em G D    C
Я вижу тебя насквозь, сквозь Земную ось.
G    D    C        С
Ты помнишь, что не сбылось - ты эти шутки  брось.

Куплет 1:
Em     G          D
Пока онлайн наши сердца с тобой -
   C
Не заводись, постой.
Пока есть движение где-то внутри -
Не забывай - дыши.

Припев 1:
Я вижу тебя насквозь, сквозь Земную ось.
Ты помнишь, что не сбылось - ты эти шутки  брось.
Два мира напополам - мы с тобой где-то там.
Два солнца не просто так - я или ты дурак.

Куплет 2:
Пока не спят эритроциты в крови -
Не засыпай - люби.
Пока сигнал доходит до наших звёзд -
Держи пистолетом хвост.

Припев 1

Припев 2:
С   D Em     G
Я вижу тебя насквозь, чтобы там не стряслось.
С    D       G          G
Ты копишь всю эту злость - ты эти шутки  брось.
Два мира напополам - видимо, снова пьян...
Два солнца не просто так но лучше, чем просто мрак.

Последний проигрыш: С   D Em  G
С   D  G  G